Пренатальный неинвазивный тест Ptenetix в Клинике на Покровке

Тест Prenetix – неинвазивная генетическая пренатальная диагностика, которая позволяет выявить хромосомные нарушения плода и его пол с точностью 99%. Сдать кровь на неивазивный пренатальный тест Пренетикс можно на ранних сроках беременности, начиная с 10 недель.

В лаборатории проводят анализ венозной крови матери, из которой выделяется ДНК плода, поступающая через плаценту. Обследование абсолютно безопасно для матери и плода.

До появления теста Пренетикс, выявить хромосомные аномалии  плода можно было только инвазивными способами, с помощью которых кровь или околоплодные воду для исследования получали путем биопсии (прокол специальным инструментом для забора крови из пуповины или околоплодных вод). Эта процедура является достаточно травматичной и имеет свои осложнения в виде выкидыша, инфицирования плодных оболочек и тд. Тест Пренетикс является безопасным, заключается в заборе венозной крови у пациентки в специальные пробирки, процедура занимает не более 10 минут. Сразу после забора пробирки доставляются в генетическую лабораторию. Срок выполнения теста составляют 12 рабочих дней.

С помощью данного генетического исследования можно определить увеличение численности Х, Y хромосом, синдромы Эдвардса, Патау, Дауна, Клайнфельтера, Шерешевского-Тернера и другие отклонения.

Эффективность теста Пренетикс, подтверждают не только многочисленные отзывы врачей и пациентов, но и клинические исследования.

Данный тест можно проводить всем беременным женщинам, которые хотят быть уверенными в отсутствии генетических отклонений у ребенка. Кроме этого, тестирование обязательно при наличии следующих факторов:

-результаты пренатального скрининга (биохимического или  УЗИ), указывают на возможные нарушения развития плода;

-в семье были случаи хромосомных аномалий или они имеются у одного из супругов;

-возраст женщины – 35 лет, мужчина – 42 года и старше.

Данный вид генетического исследования является безопасным и универсальным, поэтому может проводиться при любой беременности, в том числе и полученной в результате ЭКО со стимуляцией или в естественном цикле. Тест может также применяется применяться с успехом и суррогатных мам.

Тест Prenetix имеет следующие преимущества:

Неинвазивность, а следовательно безопасность как для матери, так и для ребенка.

Безболезненность. Кровь на анализ берут опытные медицинские сестры.

Ранний срок диагностики. Генетическое исследование Prenetixпроводится с ранних сроков беременности,  начиная с 10-ой недели.

Точность и достоверность полученного результата. Вероятность ошибки при проведении пренатальной диагностики составляет менее 0,1%

Стоимость пренатального неинвазивного теста Prenetix и записаться на исследование Вы можете узнать, позвонив по телефонам +74952493311, +74995503311

01.06.2017

Контакты

Москва, ул. Покровка,
д. 31, стр. 1. схема проезда

Ежедневно: с 9.00 до 21.00
+7 (495) 249-33-11

+7 (499) 550-33-11
mail@pokrovka-med.com

Мы находимся рядом со станциями метро:
Китай город, Курская, Чистые пруды.

Карта